当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开2018年工作会

发布人:办公室      时间:2018-02-02 00:00      浏览次数:1147次

 
2月2日,黄黄管理处召开2018年工作会。党委书记王同庆作工作报告,省高管局一级调研员朱书文到会并讲话。
会议传达了2018年厅局工作会精神,表彰了2017年先进。4个基层单位作了交流发言。观看了反映2017年工作的专题片。
王同庆同志作题为《学习新思想  践行新理念 全面开启新时代“活力黄黄”新征程》的工作报告,全面总结了2017年工作, 一是黄黄事业有了新的航向;二是从严治党翻开了新的篇章;三是运营管理实现了新的跨越;四是安全应急重塑了新的架构;五是转型发展注入新的动力;六是文化建设开创了新的局面。部署了2018年工作,要以党建创新为攻坚动力,实现作风强路新突破;以协调并进为攻坚方式,实现品质强路新突破;以开放融合为攻坚导向,实现平安强路新突破;以绿色低碳为攻坚重点,实现创新强路新突破;以发展共享为攻坚主线,实现民生强路新突破。
朱书文同志指出,2017年黄黄管理处的成绩、亮点很多,一是党建工作很强,很多经验出自黄黄,是学习的基地。二是运营建设创新多,收费再创新高、稽查工作在全国交流,养护工作保持全省领先水平,应急处置快捷高效。与鄂东片区、邻省、不同经营主体间联勤联动积累了很多好经验。三是基层建设有活力,接地气,接人心,充分说明干群一心。朱书文就下一步工作提出了要求:一是活力黄黄要绽放新活力,新活力的来源就是十九大精神、交通强省对行业的要求、长江经济带一合三区对黄黄区位优势的压力,黄黄要主动作为;二是闪光黄黄要释放新亮点,要以人民群众为中心,创新安全、通行、应急服务,挖掘更多空间和科学方法,创造出更多闪光点;三是奉献黄黄中要有新贡献,要做好事,做成事,为服务交通强省、社会经济发展、人民生产生活做出贡献。
 
 
 
 

(作者:办公室)