当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开业务协同及数据资源综合应用项目交工验收会

发布人:办公室     作者:信息监控中心      时间:2020-07-07 09:18      浏览次数:237次

7月2日,黄黄管理处业务协同及数据资源综合应用项目交工验收会在管理处机关召开,管理处朱书武副处长参加会议并讲话。

会前,管理处成立了由各科室、各路段信息监控中心负责人组成的验收小组。验收小组认真查阅了业务协同及数据资源综合应用项目相关资料,听取了设计单位、软件开发单位和监理单位的情况介绍,观看了部份功能演示。经过评议讨论,验收小组一致认为项目满足招标需求,符合合同约定,同意通过验收,并要求软件开发单位做好缺陷责任期的维护工作,确保系统稳定可靠运行。

副处长朱书武指出,智慧黄黄—业务协同及数据资源综合应用项目是一项服务于全处的信息化项目,对促进管理处综合管理水平提升有着积极的作用。要求各单位、各部门要高度重视信息化系统的应用,使用和管理好系统:一是加强平台网络安全保障,提升网络安全防护能力;二是加强软件后期维护工作,提高响应速度;三是各部门加强系统应用,实现数据互通共享,提升管理处信息化水平。