当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄冈市交通运输局工会主任邵百坤一行到总路咀工会参观交流

发布人:办公室      时间:2018-01-30 00:00      浏览次数:906次

 
1月29日,黄冈市交通运输局工会主任邵百坤一行到总路咀工会参观职工书屋、职工服务中心创建工作,交流基层工会经验。
在总路咀工会,邵主任一行参观了武英高速职工服务中心、职工书屋、职工之家等工会工作阵地;在职工服务中心,认真倾听了其创建背景、思路以及运行管理情况,详细了解了四大服务功能区的功能作用及实施情况;在职工书屋,认真了解了书屋的建设结构、设计布局及管理规范,仔细翻阅了创建工作资料和台帐。副所长马睿详细介绍了“武英高速职工服务中心”及职工书屋的创建经历,并就深入学习贯彻十九大精神、发挥基层工会服务职工群众等方面与参观人员进行了互动交流。
邵主任对总路咀工会活动阵地建设给予了高度评价。他表示总路咀工会充分利用好了职工服务中心、职工书屋、职工之家等活动阵地,把服务职工的工作做实、做细、做精,切实当好了职工的“娘家人”。并表示要将总路咀职工书屋好的做法带回去,努力把职工书屋建设成广大职工学习充电的好去处,让书屋真正成为职工的精神食粮。
通过此次参观交流,黄冈市交通运输局参观人员纷纷表示收获颇丰、受益匪浅,希望以后能够进一步加强交流,将好的经验和方法资源共享、互学互鉴,共同提升基层工会工作水平。
 

(作者:万莉)