当前位置:首页>>黄黄要闻>>

陈劲超调研黄黄运营公司鼓励干部职工为全省交通事业发展作出更大贡献

发布人:办公室     作者:综合办公室      时间:2020-07-29 22:43      浏览次数:1491次

7月29日,湖北交投集团党委副书记、总经理陈劲超调研黄黄运营公司防疫防汛和运营管理工作,并慰问一线干部员工。集团总法律顾问罗寿龙参加调研。

座谈会上,陈劲超介绍了交投集团发展历程,他指出,集团自成立以来贯彻落实省委省政府决策部署,勇担全省综合交通基础设施融资、投资、建设、运营、管理重任,发展态势良好。集团党委高度重视新移交运营公司的发展,黄黄运营公司全体干部员工要坚定信心,担当作为,努力为全省交通事业作出更大贡献。

陈劲超指出,要充分认识“改”与“不改”的辨证关系。正确认识行政事业体制与企业管理模式的不同特征,立足企业的广阔平台和发展空间,积极投身交投事业,增强干事创业动力活力。要充分认识“变”与“不变”的辩证关系。体制改革后,黄黄运营公司从管理主体变为市场主体,要增强市场意识、成本意识、团队意识、服务意识和企业品牌意识;领导班子要带头增强创业情怀,干部员工要开阔视野,增强企业主人翁意识。同时,要看到“三个不变”,黄黄运营公司的优良文化传统不会变;“大交通”“一家亲”的深厚感情不会变;改革过渡期的阶段性政策不会变。要尽快适应新变化,融入新家庭,再创新业绩。

会后,陈劲超为“2019年全国感动交通年度人物”——黄黄运营公司信息监控中心主任贾丽芬颁发了荣誉证书和奖杯。