当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄运营公司上门慰问关东消防站消防队员

发布人:综合办公室     作者:综合办公室 安全应急办公室      时间:2020-07-31 08:52      浏览次数:292次

730日上午,湖北交投黄黄高速公路运营公司党员干部代表一行来到与公司本部相邻的武汉东湖新技术开发区关东消防救援站,向消防队员们送去降温物资,献上一片清凉和关爱之情。

营区内,消防队员们正在擦洗车辆、备勤训练,随时准备应急出警,守护人民群众平安。来访的黄黄运营公司干部员工对消防队员们致以崇高的敬意和诚挚的感谢。

黄黄运营公司所辖鄂东“四路一站”381公里高速公路隧道较多、车流密集,在当前高温环境下,车辆自燃、隧道安全等消防压力突出。

座谈会上,双方就防范化解重大消防安全风险、构建高速公路消防应急联动机制等内容进行了深入探讨。黄黄运营公司将与关东消防救援站密切联系、加强联动,共同开展员工消防培训、火灾预警防范、重大风险化解等工作,携手共创良好的高速公路消防安全环境。