当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省总工会走访慰问黄黄管理处困难职工和劳模代表

发布人:办公室      时间:2018-01-26 00:00      浏览次数:651次

 
按照省总工会春节前夕开展“送温暖”和“联帮促”活动安排,1月26日,省经贸工会主任周溢带领省总工会权益保障部副部长蒋萍、省总工会新闻信息中心副主任张巍到黄黄管理处看望慰问困难职工与劳模代表。省交通工会调研员尹寿林、副调研员江飞和管理处领导陪同看望慰问。
慰问组冒着风雪来到困难职工周雯家中,周溢亲切询问周雯的身体状况和生活情况,代表省总工会送上慰问物资,勉励她鼓起勇气、树立信心、积极治疗、战胜病魔。在黄黄管理处机关,慰问组看望了小孩出生不久便患病的困难职工甘蜜,向甘蜜询问女儿的病情和恢复情况,鼓励她继续保持乐观向上的精神状态,在党政的关心下,在工会“娘家人”的帮助下,努力恢复,早日走出困境。
周溢一行还现场指导了黄黄管理处贾丽芬劳模创新工作室创建工作,对工作室在推动信息化建设和“互联网+”服务职工体系建设方面所取得的成果给予肯定,要求管理处以职工创新工作室为平台,加强信息化建设的经验交流和技术合作,把工作室打造成职工交流学习、培育服务明星的基地和传播创新精神、推动实干创效的窗口,通过创新驱动,以信息化、智能化引领交通运输现代化。
 
 

(作者:黄黄管理处)