当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【集团门户网】黄黄运营公司召开改革过渡期工作调度会

发布人:综合办公室     作者:综合办公室      时间:2020-08-10 15:55      浏览次数:424次

8月10日,黄黄运营公司召开工作调度会,对改革过渡期相关重点工作进行部署。公司党委书记、总经理林景飞主持会议,全体班子成员、公司本部部门负责人参加会议。

会上,集中听取了各部门关于迎国检准备、制度汇编、标识更新、专项工程建设、入口治超、重点站口保畅等工作开展情况的汇报,就企业化人员岗位设置建议、汪集、黄梅等5个收费站扩建方案、干部人才库建设等重点工作进行了专项研究,明确了牵头领导、责任部门、工作要求和时间节点。

林景飞分析了运营公司改革过渡期“变”与“不变”的辨证关系,稳,是要稳中求进,而不是求稳不进一成不变,“稳”是为了更好地“进”,“进”才能促进“稳”,要求各部门充分认清形势、扎实工作,以主动地作为争当适应改革、服务改革、推动改革的“弄潮儿”。一是要有强烈的事业心。时值迎国检大考、“十三五”交卷的攻坚冲刺期,每名干部员工都要兢兢业业、全心全力、不折不扣地干好每一件工作,把职业当事业,把本职当天职,用一流的业绩赢得认可,拓展人生的舞台。二是要有强烈的危机感。事业如同逆水行舟,不进则退,进慢了也是退。要保持党性恐慌、能力恐慌、担当恐慌、效率恐慌,面对新舞台、新机遇、新挑战,要有前瞻意识和长远眼光,时刻把增强自身本领、苦练内功、勤勉工作作为重要使命和立身之本,迎难而上、敢担当、敢作为,以一流的精神风貌接受组织挑选。三是要有强烈的纪律性。越是在改革的磨合期、过渡期、稳定期,党员干部越要讲政治、讲规矩、讲原则,越要带头遵规守纪,越要克服惰性惯性和松、懒、散、软习气,要在急、难、险、重任务面前迎难而上、拿得下来,要在群众期盼需要之处挺身而出、顶得上去,以身作则当好表率,争做合格的湖北交投人。