当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄运营公司工作队到关东社区开展送清凉走访慰问活动

发布人:综合办公室     作者:党群工作部      时间:2020-08-13 15:50      浏览次数:375次

8月13日,湖北交投黄黄运营公司下沉社区工作队在党委书记、总经理林景飞的带领下,到关东社区开展送清凉走访慰问活动,并就协同参与社区治理工作与关东社区党委进行深度交流座谈。公司纪委书记高斌、副总经理杨孟林、工会主席徐明华参加活动。

在关东社区,林景飞代表下沉社区工作队,给社区送去了口罩、冰糖、绿豆、花露水等防暑降温物资,对社区工作人员表示亲切慰问。

座谈会上,关东社区党委书记黄家友介绍了社区基本情况和当前疫情防控工作情况,对黄黄运营公司在防疫期间给予的大力支持表示衷心感谢。

林景飞表达了对关东社区工作者在疫情防控期间坚守岗位、不怕牺牲、勇于奉献的敬意。他指出,社区作为城市治理的基本单元,是疫情防控一线外防输入、内防扩散最有效的阵地,在疫情防控全局中具有基础性地位,发挥着重要作用。黄黄运营公司作为驻点联系单位,将严格按照上级要求,积极配合社区,服从社区管理,深度参与社区治理,推动党员干部下沉社区常态化、长效化,积极构建共建共享共治的长效机制。

随后,在社区书记黄家友的带领下,黄黄运营公司下沉社区工作队对关东社区低保困难户代表进行了慰问,详细了解了他们的生活情况和健康状况,并为他们送去米、油等生活物资。

下一步,黄黄运营公司将持续加强与对口联系社区沟通联动,根据社区需要积极开展党建联建活动,主动认领服务事项,高标准完成下沉社区工作任务,打通服务群众的“最后一公里”。