当前位置:首页>>黄黄要闻>>

集团公司领导罗寿龙调研黄黄运营公司站所并为一线职工送清凉

发布人:综合办公室     作者:党群工作部      时间:2020-08-21 11:50      浏览次数:588次

8月20日,集团公司总法律顾问、协调联络组组长罗寿龙深入黄黄运营公司散花所、小池所、黄梅所调研指导运营管理工作,并对一线干部职工进行高温慰问。

罗寿龙一行来到职工之家、职工农场、综合楼建设工地,详细了解站所疫情防控、安全生产、站所建设、队伍建设和运营管理等情况,询问了员工工作生活状况,并为一线员工送上防暑降温物资,叮嘱他们做好防护措施,确保劳动安全。

罗寿龙听取了站所工作汇报,对一线员工不惧艰难,顶高温冒酷暑、能奉献敢担当的实干精神表示崇高敬意,对站所建设、运营管理、安全生产工作给予充分肯定。他强调,安全是一切工作的前提,要在统筹抓好疫情防控的前提下,加强安全管理工作,进一步细化预案、明确责任、完善举措,全力确保站所安全、员工安全。要积极争取集团公司支持,改善站所办公生活条件,为员工工作生活提供温馨舒适的环境,让员工生活舒心、工作顺心。要顺应改革趋势,创新管理方式,健全员工成长激励机制,激发员工干事创业热情,引领员工立足岗位创新创效,提升站所管理水平,凝聚力量打造示范站所,以实干实绩再立新功、再创佳绩,为交投事业发展贡献更大力量。