当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄运营公司召开2020年养护专项技术交底及施工布置会

发布人:综合办公室     作者:工程养护部 武英养护站      时间:2020-08-24 09:35      浏览次数:328次

8月20日,黄黄运营公司养护部在武英养护站召开“2020年黄黄运营公司养护专项技术交底及施工布置会”,运营公司副总经理杨孟林,公司本部养护部、路段养护站、智能检测公司、顺达监理公司、长江路桥项目部以及设计单位负责人共30余人参加了会议。

会上,设计单位就专项工程中典型病害及原因分析、养护设计方案、养护材料技术要求、施工工艺等内容进行了施工图设计交底,并就施工中的混合料技术配比、路面基层处治方式等关键控制指标进行了解答。

工程承包单位长江路桥项目部负责人分别对武英、麻武、九江北三条高速公路今年养护专项工程的工期、施工节点控制以及目前工程进展情况作了汇报,表示将严格按照合同约定工期保质保量完成本年度施工任务。

副总经理杨孟林对今年专项工程以及迎国检的准备工作提出了四点要求:一是各单位要高度统一思想、鼓足干劲、全力推进年度计划实施,备战迎国检;二是公司养护部、养护站、监理单位要与智能检测公司一起,建立严谨的工程管控机制,强化工程质量控制,提升养护工程品质;三是项目部要加快施工进度,倒排施工工期,同步推进三条路段的专项工程施工进度;四是强化施工安全管理,积极进行施工安全隐患排查,并加强与安全管理部门的协调沟通,积极配合安全管理工作。