当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄运营公司篮球、乒乓球、羽毛球队成功晋级湖北交投第九届职工运动会八强

发布人:综合办公室     作者:党群工作部      时间:2020-09-02 16:17      浏览次数:265次

9月1日,湖北交投第九届职工运动会鄂东片区赛在黄石奥体中心和劲牌体育馆拉开帷幕,来自鄂东运营公司、大别山公司、三江港公司、武黄运营公司和黄黄运营公司、黄黄经营公司联队的5支队伍在篮球、乒乓球、羽毛球等3个项目上展开了激烈角逐。最终,黄黄联队以篮球赛小组第一名、乒乓球、羽毛球小组第二名的好成绩小组出线、晋级八强。

赛场上,黄黄联队本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,赛出了水平,收获了友谊。“向大别山公司队员致敬!”篮球小组赛决赛开场,全体队员奋力拼搏、挥汗如雨,最终以小组第一的成绩挺进八强;“黄黄加油、鄂东加油!”羽毛球赛场上,男子双打黄黄联队对阵鄂东公司队,双方势均力敌,难分伯仲,赛事激烈,喝彩声此起彼伏;“好球!”乒乓球循环赛也如火如荼地进行着,黄黄联队这支新晋的乒乓球队伍在最短的训练时间里磨合出了最高的默契,以小组第二的成绩小组出线。

此次赛前项目片区赛,黄黄联队派出的三支队伍全线晋级。下一步,运动员们将再接再厉,力争在交投第九届职工运动会上赛出成绩,再创新高。