当前位置:首页>>黄黄要闻>>

集团公司迎国评专班到黄黄运营公司指导迎检工作

发布人:综合办公室     作者:工程养护部 武英养护站      时间:2020-09-03 14:55      浏览次数:232次

9月2日,集团公司“十三五”迎国评养护工作专班到黄黄运营公司检查指导养护专项工程实施和迎国评工作开展情况。公司领导杨孟林陪同检查。

指导组一行实地查看了武英高速路面养护专项工程施工现场和沥青拌合站,对施工现场组织管理、工艺工序控制、质量把控、拌合站生产能力、工地试验室、材料分仓堆放和原材料检测等方面落实情况进行了详细检查,同时查看了养护管理系统填报、养护管理资料收集整理等内业工作情况。

结果反馈会上,工程养护部汇报了“十三五”全国干线公路养护管理评价迎评工作组织落实情况,质量监督抽检单位智能检测有限公司对监督抽检情况进行了通报。

指导组对黄黄运营公司迎检工作的效果给予高度评价,对下一阶段工作提出建议和要求。一是目前养护专项工程施工高潮已经形成,参建各方要进一步强化沟通协调、形成合力,确保施工现场安全和工程质量达标;二是要迅速对路面专项工程试验段进行全面技术总结,完善总结材料,为下一步施工技术参数提供依据;三是要进一步优化施工组织,做好施工计划动态调整,确保按时间节点完成施工任务;四是要进一步做好与公司各职能部门的沟通协调,对管理资料进行查漏补缺,确保迎评内业资料齐全完整;五是要加强宣传和后勤保障,营造决战攻坚的良好施工氛围。

公司领导杨孟林作表态发言,指出黄黄运营公司已将迎国评列为年度重点工作任务,对检查组提出的意见,黄黄运营公司将高度重视迅速整改,确保高水平完成迎国评目标任务。