当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开2018年春运、“两会”安全保畅工作研讨布置会

发布人:办公室      时间:2018-01-24 00:00      浏览次数:1092次

 
1月23日,黄黄管理处召开了2018年春运、“两会”安全保畅工作研讨布置会。在家处领导、机关各科室主要负责人、各路段总支书记以及各路段分中心、各路段养护站、黄梅南所、界子墩所、黄梅所、小池所、鄂东所、红安所、杨柳所、汪集所等主要负责人参加了本次会议。
会上学习了《关于切实做好2018年“两节”“两会”期间安全生产工作的通知》《省春运工作领导小组关于认真做好2018年春运工作的通知》,宣读了《黄黄管理处2018年春运、“两会”安全保畅工作方案》。
会中,各单位主要负责人总结了上一轮雨雪冰冻天气的经验教训,并结合各路段实际情况,分析了今年春运、“两会”期间面临的形势,在往年安全保畅经验基础上,从困难、思路、建议三个方面,对2018年春运、“两会”安全保畅工作进行了阐述。各科室主要负责人就存在的问题,根据职责范围,提出了解决方法和建议,全力协助做好安全保畅工作。
针对现阶段存在的困难,处领导根据分管职责,对各项工作进行了部署和安排,并落实了责任部门和人员。最后,管理处王同庆书记强调:一是要高度重视,牢记各自职责,严格履责;二是要充分准备,强化措施到位,打好攻坚战;三是要安全生产,保持信息畅通,资源共享;四是要温暖服务,树立良好形象,创造典范;五是要严肃纪律,端举风高气正,做好领队。

(作者:张波)