当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄运营公司认真贯彻集团公司调度会精神 部署近期重点工作

发布人:综合办公室     作者:综合办公室      时间:2020-09-08 09:03      浏览次数:440次

9月7日,黄黄运营公司召开专题会,传达学习集团公司运营管理工作调度会精神,研究部署近期重点工作。公司班子全体成员,本部部门负责人参加会议。

会议集中传达了集团公司9月4日高速公路运营管理工作调度会精神,听取了公司本部各部门工作汇报,就正深入开展的新路段通车筹备、“迎国评”养护专项工程建设、党员下沉社区、年度预算执行、党风廉政教育月宣教活动等工作进行了调度部署。

公司党委书记、总经理林景飞指出,集团公司9月4日专题召开运营管理工作调度会,对加快实现高速公路运营管理 “一体化运行、高质量发展”两大目标提出了明确要求,进行了系统部署,体现了集团公司党委对高速公路运营管理这一基本盘的高度重视,是指导黄黄运营公司未来工作开展的根本遵循。

林景飞强调,知重才能负重、知迟才能后勇,湖北综合交通体制改革以来,黄黄运营公司在业务融合、体制融合、文化融合、人心融合上快马加鞭,迎头奋进,全面融入湖北交投大家庭,但面对现代企业模式的全方位考验,面对集团公司党委的更高要求,还需要各部门、各单位进一步解放思想,以深化改革为源泉动力,以国检大考为砥砺鞭策,心无旁骛提素质、对标找差补短板,增强发展新优势,争当推动“一体化运行、高质量发展”的先行军、主攻手。

林景飞要求,对照集团公司既定工作安排,当前要重点抓好四项工作:一是以迎接国检倒逼提升,建立健全符合国检标准的业务运行体系,统一服务标准和业务规范,优化服务功能,实现一次对标、一次升级、长期受益。二是以筹备开通激发活力,发挥大路网和运营经验库、人力资源库优势,加强结构搭配和以老带新,培养和挖掘更多的服务明星、技术工匠,为企业健康可持续发展提供素质能力保障。三是以产业融合拓展效益,始终将运营公司自身的发展根植于集团大产业、大平台格局之中,积极向具有景区开发、产业扶贫等功能的路段和站所倾斜优质力量,打响服务品牌,提升经济效益,展示交投形象。四是以长效防疫考验担当,统筹好疫情防控、国庆保畅、秋冬保通等工作,把高速路、服务区、收费所锻造成 “前沿哨所”和“温馨驿站”。