当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导程慧到红安管理所检查指导春运前工作准备情况

发布人:办公室      时间:2018-01-19 00:00      浏览次数:1088次

 
1月18日,管理处程慧副处长在处收费稽查科、信息中心、麻武分中心相关负责人的陪同下,到红安管理所检查指导春运前工作准备情况,并亲切慰问一线干部职工。
在红安管理所收费现场,程慧对坚守一线的职工进行了慰问,听取红安管理所负责人叶小红对扩建期间收费现场收费设施、车辆通行情况,以及春运期间应急救援保畅、突发事件应急处置,春运前期工作准备情况详细汇报,随后他在施工管理人员的陪同下实地地察看扩建施工情况,详细了解了施工进度。
程慧对红安管理所改扩建期间安全保畅工作、应急处置措施部署情况以及春运前的各项准备工作情况给予了充分肯定,并提出几点要求:一是管理所要主动积极配合养护部门加快推进扩建施工进度,保证春运期间部分扩建入口车道顺利通车。二是要做克服费亭扩建带来的困难,做好春运期间的安全保畅工作,加大收费设备维护保养工作,确保设备运转正常,备足钱票卡,以满足收费需要。三是是要大力提升窗口服务水平,深入推进微笑服务活动,重点培养微笑明星,形成以点带面,有效激发全所职工窗口服务热情,促进微笑服务提档升级。
 
 

(作者:程海锐)