当前位置:首页>>黄黄要闻>>

运营公司信息中心党支部、蕲春所党支部联合开展主题党日活动

发布人:综合办公室     作者:罗毅      时间:2020-09-28 14:51      浏览次数:169次

924日,黄黄运营公司信息监控中心党支部联合蕲春党支部开展了厉行节约 反对浪费主题党日活动。副总经理朱书武参加党日活动并为支部党员讲党课。

全体党员集中学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和《厉行节约 反对浪费 省直机关走前头表率——致省直机关各级党组织和广大党员的倡议书》等文件,随后结合学习内容,联系思想和工作实际开展热烈讨论,一致表示要把厉行节约落实到底,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为应对疫情影响、防范化解风险、助推企业高质量发展贡献力量。

副总经理朱书武以学思践悟 永葆初心为主题,与全体党员从如何学、如何悟、如何做三个方面分享了《习近平谈治国理政》第三卷学习心得,勉励全体党员深刻把握当代中国发展变革的新特征,增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,不忘初心、牢记使命,用过硬的作风和一流的业绩展示国企党员的政治担当。

活动前,全体党员前往蕲春高山铺瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词,接受革命传统教育。