当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄路段2018年春运保畅座谈会在界子墩所召开

发布人:办公室      时间:2018-01-15 00:00      浏览次数:1085次

 
为了确保春运期间辖区道路交通安全畅通,维护良好的交通秩序,进一步提升春运服务质量和保畅能力,1月9日,黄黄路段2018年春运保畅座谈会在界子墩所多功能厅会议室召开,黄黄公司副总经理黄招平,黄黄管理处副处长程慧、杨孟林,黄黄管理处相关业务科室、中心负责人,黄黄路段各单位负责人参加了会议。
会上,黄黄路段各单位负责人结合各所自身特点,就强化统筹安排、春运工作特点、联动联勤、防冻防滑物资储备、信息发布等方面进行了深入探讨,纷纷提出春运保畅工作期间人、财、物等方面需要解决的困难及问题,并提出具体整改方案和建议。
会上,黄黄公司黄招平副总经理强调:一是要提高认识,充分认识春运工作安全生产的重要意义,把责任落实到第一位;二是为一线职工排忧解难,黄黄公司将不遗全力,想职工之所想,急职工之所急,为职工做实事,做好防寒防冻工作;三是各站所要提前做好准备,做好低温天气应急预案、物资储备、设备等准备工作。
处领导程慧、杨孟林对春运安全保畅工作提出要求,一是进一步加强安全检查,各站所要结合实际,对各安全领域,加大检查力度,对存在的隐患加大整改力度,把安全生产方在第一位;二是提升服务质量,春运期间,我们一线收费人员要把服务质量提上去,车多服务不打折;三是齐心协力打好攻坚战,各站所要迅速召开春运布置会,要员工意识统一起来,劲往一处使,打好春运攻坚战,争取春运取得开门红。
 
 

(作者:叶灿)