当前位置:首页>>鄂东要闻>>

【集团门户网】黄黄运营公司柯驰荣获第七届“最美中国路姐入围奖”

发布人:综合办公室     作者:综合办公室 党群工作部      时间:2020-10-23 12:35      浏览次数:558次


日前,湖北交投黄黄运营公司小池管理所收费员柯驰荣获第七届“最美中国路姐入围奖”,在全国舞台上展现了湖北交投人的活力风采。

三尺费亭,爱心涌动,充满真情;三尺费亭,搭起舞台,演绎人生。日出日落,付出的是一腔热忱;人来人往,留下的是无限感动。在收费岗位上一千多个日日夜夜里,她始终如一地敬业精业乐业,把费亭当舞台、把司乘当亲人,用信念成就青春之美,用奋斗谱写青春之歌。她求索不息,勤学苦练收费业务技能,微笑服务让过往司乘如沐春风,练就点钞点卡一双“巧手”,收费过亿元无差错,成为实至名归的“内训师”。她热心快肠,发挥专长帮助 15名落后员工“化蛹成蝶”,其中3人常年蝉联运营公司“微笑之星”称号。她以所为家,经常放弃休假主动请缨参加应急保畅,累计帮助过往司乘430余人,获得司乘的一致认可。她多才多艺,用她的舞、她的画、她的诗,展示了高路人的最美气质和最佳形象。

“心中有阳光,脚下才有力量”,这是柯驰时时自勉的格言警句,在青春的年华里,她用初心浇筑信仰,用实干升华价值,在最美的时光活出了最美的样子,生动展现了湖北交投人“服务人民、奉献社会”的靓丽风采,连续被运营公司评为年度“微笑之星”“十大标兵”。