当前位置:首页>>鄂东要闻>>

黄黄体育健儿勇争先 运动会上创佳绩

发布人:综合办公室     作者:党群工作部      时间:2020-10-26 16:21      浏览次数:652次

10月24日,湖北交投集团第九届职工运动会在省奥体中心落下帷幕,黄黄运营公司、黄黄经营公司联队52名运动员参加完全部项目的比赛,在全部36支参赛队伍中夺得团体总分第四名的良好成绩。

当日赛场上,黄黄联队在“活力黄黄,激情绽放”的高昂口号中开场。在吉尼斯平板支撑项目中,队员贾丽芬手肘已经撑破皮,但她仍然带伤坚持,凭借48分钟的个人成绩获得第三名,用坚韧毅力感动了现场观众!

在呼啦圈比赛中,女子选手王晶争分夺秒、稳定发挥,一举突破平时训练最好成绩,最终以328圈锁定项目第二名。

在跳绳比赛中,在“还剩最后40秒,加油!”的喝彩声中,男子选手方俊填加快速度,由单摇变成双摇,拼尽全力做最后冲刺,一举夺得跳绳比赛第二名。

“你跑得快,如果题板上有跑步你就上,我们随机应变!”“王国荣,你在上面一定要把道具抓牢了!”“刘君站最后,把绳子固定好,其他人按训练顺序站好!”在拔河、勇往直前、万众一心、交投竞速和架桥修路比赛项目中,参赛队员积极做好赛前部署、调整状态,用一句句“加油”相互鼓劲打气。

在前期比赛中,黄黄联队还获得羽毛球第三名、篮球第五名、兵乓球第六名等成绩,最终夺得总分52分、团体第四名的良好成绩。

从炎炎夏日到秋意渐浓,历时近两个月的职工运动会开始以来,联队队员们刻苦训练,在赛场上全力以赴、顽强拼搏、配合默契,在每个环节呈现最好状态,用激情汗水书写了黄黄精神、黄黄风采。