当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处纪委书记申燕深入武英高速一线检查安全工作并慰问一线职工

发布人:办公室      时间:2018-01-05 00:00      浏览次数:775次

1月4日,黄黄管理处纪委书记申燕来到武英高速沿线站所检查冬季安全生产工作,并慰问一线员工。在英山所,申书记亲切慰问了奋战在一线的收费员工,对管理所上下一心,圆满完成元旦安全保畅,打好新年第一仗的工作表示肯定。中午1时许,到达大别山所收费现场,刚好看到了穿着反光作业服前往收费现场进行防雪防冻工作的突击队员,她详细询问了管理所恶劣天气应对工作的准备和开展情况及站所后勤保障、发电机、柴油储备等工作情况。
随后,申书记一行来到罗田所收费现场检查车辆通行费征收秩序是否良好,收费道口是否安全畅通,各项收费安全防护措施是否到位。在收费现场,申书记亲切慰问一线职工,了解他们的生活和工作情况,交待当班人员,一定要注意人身安全。下午,来到汪集所收费现场,申书记站在安全岛上,向所负责人彭琪蕾详细了解了管理所防冻防滑工作开展情况和后勤保障工作开展情况,实地查看了费亭内取暖设施的配备和使用。收费现场,申书记面对眼前车流长龙,对职工积极有序的开展工作表示赞许。
在检查过程中,申书记强调,近期天气骤降,雨雪纷飞,在圆满完成各项工作的同时,要加强后勤保障工作,多为职工的安全、健康着想,为职工提供一个舒适、暖心的工作生活环境。

(作者:谢文娟 于娟 黄超 桂梅 )