当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处2017年养护专项工程顺利通过验收

发布人:办公室      时间:2017-12-28 00:00      浏览次数:736次

 
12月27日,黄黄管理处组织召开了2017年养护专项工程验收会,由省高管局、全省高速公路养护领域的专家领导以及处纪检、财务部门有关人员共同组成的验收小组对项目进行了集中验收。
会上分别听取了施工单位、监理单位、设计单位及养护管理单位的汇报。验收小组对项目各单位合同履行情况和工程质量、进度、控制、工程资料等方面进行了充分讨论,提出了整改要求,形成了验收意见。
会议对养护项目实施提出了具体要求:一是要进一步加强合同履约管理,严格履约检查,确保合同监督、执行到位;二是要进一步完善工程档案资料,做好缺陷责任期工作安排。
通过实施专项工程集中验收,将项目验收的重点环节公开化、透明化、程序化,对打造阳光廉洁工程、提高养护项目管理水平将发挥积极作用。

(作者:邬俊峰 刘海燕)