当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导王同庆、程慧到花桥所检查指导工作

发布人:办公室      时间:2017-12-18 00:00      浏览次数:1369次

 
12月15日,处党委书记王同庆、副处长程慧轻车简从来到花桥所检查指导工作。
王同庆书记、程慧副处长听取了站所工作情况汇报,认真查看了花桥所的庭院、鱼塘和防漏基础设施建设,对花桥所的工作给予了肯定。王同庆书记结合学习贯彻党的十九大精神,对花桥所2018年工作提出了指导性意见和要求。
王同庆书记指出:花桥所地理位置优越,建站以来带动了周边经济的发展,成效有目共睹。虽说是老站,但处党委希望通过大家的共同努力,让它焕发出新的活力和生机。站所下步工作重点应放在如何激发职工工作各极性和主动性上来,让职工参与到站所建设中来,实现共建共治共管的良好态势,进一步增强职工归属感和荣誉感。并提出三点要求:一是立足当前,抓住机遇,改善管理所硬件条件。把当前的基础设施项目抓好,与施工单位多沟通多协调,争取把有限的资金用好用到位,最大限度的改善站所环境,提高职工工作生活品质。二是挖掘小站优势,结合十九大精神,抓好党建团建等活动。小站车流量不大收费额不高,更需要用丰富的组织生活来充实职工思想,武装头脑。建议管理所多开展有益身心的党团活动,培养一支政治思想过硬、业务水平高超的职工队伍。三是岁末年关,绷紧思想弦,驻牢纪律防线。元旦春节是腐败问题最易发生的节点,全体党员干部要认真深入地学习《党的八项规定》,牢记作风建设永远在路上,加强思想教育和政治教育,在全所范围内形成不敢腐、不想腐、不能腐的思想防线,为建设廉政黄黄添砖加瓦。

(作者:金玲兰)