当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开2017年机电项目验收会确保工程廉政优质

发布人:办公室      时间:2017-12-18 00:00      浏览次数:900次

 
12月15日,黄黄管理处召开2017年机电项目验收会,由处办公室、政工科、计划财务科、资产科及各路段信息监控分中心负责人组成的验收小组对2017年机电项目进行了集中验收。本年度机电代维单位、项目施工单位、监理单位参加会议。
各参会代维、施工单位汇报了各自项目合同履约情况,监理单位针对监管项目现场验收及履约监管等情况进行了报告,各路段信息监控中心对服务单位及监理单位进行了履约点评,对存在的问题和不足提出了整改要求,验收小组成员听取汇报并查看了资料,签署了验收意见。
会议传达了省厅落实中央八项规定有关精神,对机电项目建设提出了明确要求:一是要进一步强化纪律规矩意识,加强廉洁从业教育,共同维护好风清气正的干事环境;二是要加强履约管理,严格按合同要求执行到位、监督到位;三是加强安全管理,在维修和施工作业时要加强安全防范,注重职工的安全教育。
本次机电验收会以集中验收的形式组织,将项目验收这个重点环节公开进行,既加强了过程监督,在阳光之下晒程序、晒质量、晒廉政,也加强了服务单位之间的交流互动,既是验收会,也是交流会,更是促进会,对提高机电项目的管理水平将发挥积极作用。

(作者:石瑛)