当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄路段路警篮球友谊赛在小池所成功举办

发布人:办公室      时间:2017-12-13 00:00      浏览次数:1313次

 
为增进黄黄高速路警友谊,提升路警队伍的团队协作精神,黄黄高速路警篮球友谊赛于12月12日下午在小池所成功举办,黄黄管理处领导朱书武、陶泽民、汪忠胜,黄黄公司领导晏振华、朱泽民、黄招平、李汉刚,高警黄梅大队领导现场观看了比赛。
下午16时,比赛开始,比赛由黄黄路段各单位组成的蓝队对阵来自高警黄梅大队代表团的红队,随着裁判员一声哨响,双方展开精彩对决。
比赛共分为4节,每15分钟为一节,每节之间休息时间为2分钟。比赛氛围高涨,高潮迭起。场上队员们个个英姿焕发,身怀绝技,抢球、传球、投球、上篮,运步如飞,一气呵成;进攻、回防,双方阵型,伺机变幻,配合默契。场外,加油声、呐喊声此起彼伏。经过全场66分钟的激烈角逐,最终黄黄高速以略胜一筹(66比54)的成绩赢得了比赛。
参赛人员纷纷表示:此次篮球友谊赛,丰富了路警文体生活,促进了相互交流,增进了兄弟单位之间的友谊,展现了路警共建、团结向上的精神风貌。

(作者:章淼)