当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导朱书武、陶泽民检查指导黄梅所安全生产工作

发布人:办公室      时间:2017-12-13 00:00      浏览次数:1043次

 
12月12日下午,处领导朱书武、陶泽民深入黄梅管理所检查指导防冻防滑及冬季安全生产工作,黄梅所负责人张儆、黄黄路政二大队长刘翔汇报了相关工作情况。
检查过程中,处领导重点查看了黄梅管理所应急仓库物资储备情况,详细了解防冻防滑工作准备情况、冬季火灾防控工作开展情况,以及安全生产管理工作落实情况。
处领导对进一步加强冬季安全生产工作提出了三点要求:一是冬季雾霾雨雪等恶劣天气逐渐增多,收费站要为一线员工配备肩警灯、强光手电等必要的基础硬件设备,为收费人员疏导车辆提供有力的保护措施。二是冬季天气干燥,收费站要时刻关注周边环境,及时组织人员将周边落叶等易燃物品进行彻底清理,消除火灾隐患。三是在保证职工冬季取暖的同时,要求职工严禁使用取暖器等大功率电器,避免因功率过大引发安全事故。
黄梅管理所将认真落实领导指示精神,进一步细化安全措施、明确安全责任、增强安全意识,确保安全保障工作万无一失,圆满完成年度安全重点工作。

(作者:高慧芬)