当前位置:首页>>黄黄要闻>>

长江委陆管局党委副书记姬晋廷一行到红安党支部参观交流

发布人:办公室      时间:2017-12-11 00:00      浏览次数:1405次

 
12月8日,长江委陆管局党委副书记姬晋廷一行20余人,来红安党支部参观红旗党支部创建工作,交流基层党建经验。
在红安党支部,姬书记一行参观了红色展厅、党团活动室、红安党支部“三评一赞”点赞台等党建工作阵地,仔细聆听了发生在红安的革命故事和将军的英雄事迹;在党团活动室,认真翻阅了“红旗党支部”创建工作资料和台帐,欣赏了支部党员职工自创的党支部之歌《红色足迹》。支部书记叶小红详细介绍了“红旗党支部”创建经历,并就深入学习贯彻十九大精神、发挥基层党支部战斗堡垒作用等方面和陆管局参观人员进行了深入互动交流。
姬书记对红安党支部“三评一赞”工作法工作方法给予了高度评价。他表示红安党支部“三评一赞”工作法将学习贯彻十九大精神与做好本职工作紧密结合起来,在服务群众中做实了党的十九大精神,加强了履职尽责的实效,服务了职工与广大司乘,值得高度借鉴学习与推广运用。
通过此次参观交流,长江委陆管局参观人员纷纷表示收获颇丰、受益匪浅,希望以后能够进一步加强交流,互学互鉴,共同提升基层党建工作水平。
 
 

(作者:丁冰莹)