当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄支队在全省高速公路路政执法竞赛中勇创佳绩

发布人:办公室      时间:2017-12-04 00:00      浏览次数:1385次

 
11月30日,全省高速公路路政执法竞赛体能项目决赛在汉举行,黄黄路政支队代表队选手们奋勇拼搏,获得两个单项第一,团体总分第二名的好成绩,积极展示了黄黄路政卫士的活力与风采。
本次技能竞赛活动,共设有男子五个单项(1000米跑、10米×4往返跑、引体向上、俯卧撑、110米跨栏)和女子800米跑共六个比赛项目,是一年一度检验和展示高速路政执法队伍军事化体能训练成果的大擂台。黄黄支队克服管段工作任务重、压力大、人员紧等内部困难,迅速制定活动方案,安排专人负责活动组织,积极做好参赛人员选拔、封闭集训工作。经过层层选拔,最终由石唯正、邹翔等七名队员作为代表参加最终大比武。在为期一个周的封闭集训过程中,队员们克服自身伤病,勤学苦练、敢于吃苦,努力提升体能水平,全力以赴做好备战。
决赛赛场上,队员们英姿飒爽,奋勇争先,最终取得了男子1000米和10米×4往返跑两个单项第一、女子800米跑第二、110米跨栏第三,总成绩排名第二的历史最好成绩。
 
 
 

(作者:王耀华)