当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导王同庆、范汉清到团陂所指导黄沙车治理工作

发布人:办公室      时间:2017-12-04 00:00      浏览次数:1285次

 
针对运输黄沙车辆给武英高速特别是团陂所造成的严峻安全压力,处党委书记王同庆、处领导范汉清先后来团陂所现场办公,指导安全管控工作。
处领导深入监控室了解近期运沙车超载超限的数据分析,听取樊洪政所长关于近日道口现场管控情况以及下一步工作措施的汇报,实地查看入口地磅施工现场,慰问一线员工,对前段时间全所上下同心协力保障道口安全畅通的努力给予了肯定。当了解多部门执行“早七晚七”禁令后运砂车的上、下站情况后,针对团陂所在现场管控中存在的人员不足的困难,处领导现场研究调配人员增援。
处领导指出,团陂所坚持问题导向、精准施策,通过努力让道口管控情况大有好转,全体员工团结一致、坚守岗位,做出了很大贡献。下阶段,要从四个方面努力:一是要重视一线员工的安全保障工作,将安全生产放在首位。二是要主动出击,加强内通外联,争取相关部门多方支持,达到联合发力、共同使劲。三是要主动作为,合理调配现有人员,科学安排,保证持久蓄力。四是要对数据进行精确分析,利用高科技手段掌握最有效的信息,制定高效的对策。
 

(作者:徐微)