当前位置:首页>>黄黄要闻>>

杨柳所职工喜迁新“家”

发布人:办公室      时间:2017-11-30 00:00      浏览次数:1331次

 
11月28日,,鄂皖站路政执法及综合应急站房投入使用,杨柳所员工喜迁新“家”。处领导王同庆、范汉清、程慧、徐明华到场祝贺。
鄂皖站路政执法及综合应急站房办公楼于2016年6月动工,历时一年半,分为工作区、生活区、应急区三个区域。 王书记一行实地查看各区域情况,并提出了要求。一是要继续做好关心职工生活工作,想职工之所想,急职工之所急,帮助职工适应新的工作生活环境。二是要提前规划,基础设施配套是一个长期的规划过程,虽然新办公楼已投入使用,但目前监控大厅、篮球场、通讯机房等公共配套设备状态还满足不了未来的需求,管理所要提前规划、主动作为,为职工创造更优良的工作生活环境。三是要加强安全管理,随着冬季的到来,雨雪、大雾等恶劣天气越来越密集发生,要结合杨柳管理所一所两站的特殊情况,加强针对恶劣天气应急物资的储备,确保车辆的使用安全,提高全员安全生产责任意识,及时有效的应对各类突发事件。四是要进一步提速增效,新的起点也是新的挑战,要以崭新的姿态,用一流的作风、一流的队伍、一流的工作,努力开创新的工作局面,为鄂东高速的发展做出更新的成绩。
 
 

(作者:胡早粒)