当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处摘得全省高路系统第八届职工体能技能竞赛桂冠

发布人:办公室      时间:2017-11-24 00:00      浏览次数:1011次

 
11月23日,冬日和煦的暖阳下,湖北省高速公路系统第八届职工体能技能竞赛决赛在汉举行,黄黄管理处代表队奋力拼搏,获得团体总分第一名的好成绩。
省高管局竞赛活动开展以来,黄黄管理处广泛宣传发动,认真组织选拔,制定周密的训练计划,做好后勤保障工作,举全处之力积极备战,共派出70余名干部职工参加乒乓球、羽毛球、健身操、田径、八字跳绳、拔河等六大项15个小项的角逐。预赛中,乒乓球、羽毛球队员们克服赛场条件简陋、赛程紧张密集等困难,发挥黄黄人团结拼搏精神,取得了羽毛球男单、乒乓球混双第一名,乒乓球女单、羽毛球混双第二名等7个小项的成绩,包揽了两大项目半数以上的奖牌,实现了参赛队员人人身上有奖牌,为管理处代表队摘得桂冠开创了良好局面。
决赛当天的体育馆里,参赛队员们全力以赴,顽强拼搏,以饱满的精神、昂扬的斗志投入竞赛,充分展现了黄黄人激情、创新、奉献、高效的拼搏精神。健身操队员们发扬“更美更靓更青春”的体育精神,舞动青春,绽放激情,成为舞台上一道靓丽的风景线。田径队员们在“更快更高更强”的奥运精神感召下,驰骋赛场,挥洒汗水,获得男子100米第一名等五个项目奖牌。八字跳绳队员们随着绳子舞动的节奏,轻盈地穿梭其中,收获团体项目第三名的“果实”。拔河队员们个个意气风发、踌躇满志,以“咬定青山不放松”的韧劲儿,历经四轮拉锯战,将又一个团体项目第一名收入囊中。
近年来,黄黄管理处高度重视职工文化建设,打造“活力黄黄”文化品牌,在总支站所建设综合性“职工之家”,在各站所开展“一场五室”职工文体场所建设,成立书画、摄影、手工、运动等四个兴趣小组,倡导四种活动方式,通过文化熏陶,提升职工的幸福感、获得感和成就感。下一步,管理处将以此次竞赛为契机,持续开展好职工文体活动,丰富职工业余文化生活,营造团结友爱、积极健康的良好氛围,推动管理处各项工作再上新台阶。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(作者:政工科)