当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清到散花所检查指导冬季保畅工作

发布人:办公室      时间:2017-11-23 00:00      浏览次数:1113次

 
11月22日,处领导范汉清轻车简从来到散花所检查指导冬季保畅工作,并对站所环境建设提出要求。
本月中旬,散花所启动了站所环境美化工作,目前已初见成效:一是改善站所环境,扩大职工休闲活动区域,在鱼塘四周种植果树,并修建水泥路面。二是修建多车位停车棚,方便公务车辆及职工车辆有序停放。三是针对院墙护栏油漆老化脱落问题,进行重新刷漆修复。四是进行院内绿化改造,对因病害干枯的树木进行补栽。处领导范汉清实地查看了绿化区、鱼塘、车棚施工进展情况,就加强管理,有效利用提出了要求。
结合当前实际,处领导范汉清对站所安全生产工作提出了几点要求:一是提高全员安全生产责任意识,营造安全生产人人重视、人人参与、共同维护的良好氛围。二是完善站所冬季安全应急保畅工作预案,把问题考虑全面,把工作做细做实。三是加强恶劣天气应对准备工作,做好应急物资的储备保管和使用。四是强化值班值守,做好信息的上传下达,妥善处理各类突发事件,确保站口安全畅通。
 

(作者:王义利)