当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处工会主席徐明华到集训现场慰问运动员

发布人:办公室      时间:2017-11-20 00:00      浏览次数:1115次

11月17日上午,处工会主席徐明华、武英党总支书记王晓华、副书记罗晓方来到我处参加全省高速公路系统第八届职工体能技能竞赛的运动员集训现场,慰问正热火朝天备战“8”字跳绳和田径两大项目的运动员,为他(她)们加油鼓劲。
徐主席关切地询问了“8”字跳绳和田径比赛运动员的目前训练情况、生活情况及存在的困难,随后观看了“8”字跳绳和田径训练情况,对运动员前期的训练成果及辛苦锻炼表示充分肯定,并提出了两点意见:一是运动员们要继续发扬团结进取、顽强拼搏的精神风貌,劳逸结合,以最佳的状态迎接比赛。二是武英党总支要关心参赛运动员,全力配合做好后勤保障工作,让每位运动员吃好休息好,确保参赛人员能够全身心投入训练。
“8”字跳绳和田径比赛的运动员自从在武英党总支集训以来,为保证集训有步骤,有效果,武英党总支成立训练小组,科学制定计划、集中传授技巧、锁定预计目标,每天实现着一个个数字上的突破。面对集训时间短、任务重的客观要求,参赛人员积极克服各种困难,每天坚持训练8小时,随着集训达标指数的加强,运动员们的体力在训练中有所消耗,每个人都出现了不同程度的腿痛、胳膊痛,但参赛队员都咬紧牙关坚持训练,没有一人请假。
全体运动员倍受鼓舞,纷纷表示在最后几天的训练期一定刻苦训练,提高技能,力争在省高速公路系统第八届职工运动会“8”字跳绳和田径项目的比赛中赛出成绩,争创新高。
 

(作者:武英党总支)