当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄高速2017年安全工作座谈会召开

发布人:办公室      时间:2017-11-20 00:00      浏览次数:842次

 
11月16日下午,黄黄高速公路2017年安全工作座谈会在黄黄养护站召开,处应急办、路段高警、路政、养护部门负责人以及交投智能公司专家参加了会议。处领导陶泽民、赵华耕、汪忠胜,黄黄公司副总经理黄招平参加了会议。
会上,黄黄养护站站长綦澎汇报了2017年黄黄路段养护工作完成情况、主要安全工作做法和下步工作开展计划,高警、路政、交投智能公司相关负责人针对路段安全计划提出了意见及建议。会议期间,各单位还共同商讨了本路段还需整改的安全隐患,并对树木剪枝方案进行了进一步讨论。会议一致认为要切实、认真地抓好高速公路安全工作,把一切安全隐患消除在萌芽状态。
与会领导分析了当前黄黄路段安全生产工作形势,并对做好养护施工安全作了部署,一是坚持从实际出发,提高道路管养水平;二是加强对重点部位的管控,尤其是临水临崖路段的排查;三是加强多方联动联勤,信息及时传达、问题及时沟通、困难及时解决;四是以争创文明示范路为目标,积极打造“五个黄黄”,为实现“十三五”规划目标打好坚实基础。
 

(作者:黎明莉)