当前位置:首页>>鄂东要闻>>

公司党委书记、执行董事林景飞调研咸宁西、孝感南段、麻安大悟段

发布人:综合办公室     作者:综合办公室      时间:2021-01-06 16:55      浏览次数:1502次

156日,鄂东运营公司党委书记、执行董事林景飞赴武汉城市圈环线咸宁西段、孝感南段、麻安高速大悟段调研指导工作,看望慰问一线干部职工。

在沿线各单位,林景飞听取负责人工作汇报,详细了解疫情防控、防冻防滑、标准化建设、后勤保障等方面情况,并深入收费现场、员工食堂、监控室、职工书屋、党团活动室、职工之家、职工菜园等工作生活场所,指导站所建设,听取职工意见。

林景飞对各路段、各单位工作给予充分肯定,就打赢今冬明春系列攻坚战提出指导意见。一要以高度的政治意识保畅通。咸宁西、孝感南段、麻安大悟段作为武汉城市群西向的重要通道,承担分流京港澳、沪渝、沪蓉主干线交通压力的重任,无论体制如何变革,责任不变使命不变,要善借多方力量,细化实化预案,切实做好防冻防滑和春运保畅工作,为人民群众便捷出行服好务。二要以高度的使命意识保开局。2021年是集团公司开局一体化发展的首战之年,各路段、各单位要与集团党委的决策部署保持高度一致,在站所建设、市场培育、文化引领、收费挖潜上加压提速,降本增效,为改革落地见效贡献智慧力量。三要以高度的责任意识保安全。思想不松、标准不降,持续做好疫情常态化防控,及时掌握职工健康情况,落实防疫物资储备,严防疫情输入风险。抓好岁末年初各项安全生产工作,以准确的研判、完善的机制、周密的防护、全覆盖的教育培训,把安全隐患消除在萌芽状态。四要以高度的人本意识保稳定。弘扬红色文化,传承红色基因是鄂东高路队伍建设的根与魂,要强化党建引领,以正确的意识形态教育促变促学,引导职工向一专多能转型,更好适应集团事业大平台。要严守党纪党规,坚决守住纪律底线,风清气正求发展。要持续关注职工身心健康,加强后勤保障和文化育人,营造舒适愉快、和谐美丽的职工家园,提升职工幸福感。