当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开数据资源整合平台建设座谈会

发布人:办公室      时间:2017-11-14 00:00      浏览次数:1045次

 
11月13日,黄黄管理处数据资源整合平台建设座谈会在武英高速总路咀管理所举行。省高管局高速公路数据资源整合专班和武汉理工大学相关领导、专家应邀参加会议。副处长朱书武、陶泽民、路政支队长汪忠胜及相关业务科室、总支、路段中心负责人参加了会议。
与会人员首先在武英信息监控分中心监控大厅听取了平台建设单位对平台建设进展的汇报,并通过模拟事件对平台部份功能进行了流程的演示。
在随后的座谈交流中,与会领导、专家对平台建设给予高度评价,认为平台建设思路清晰、技术先进,符合省厅、局对数据资源整合工作总体要求,解决当前管理工作中的难点和痛点,满足实际工作需求,提升了管理处管理工作的信息化水平。同时希望进一步优化平台UI设计,提升平台亮点展示,拓宽平台测试范围,为平台后期试运行打下坚实基础。
 
 

(作者:信息监控中心 武英信息监控分中心)