当前位置:首页>>黄黄要闻>>

王同庆书记一行到花桥所调研2018年基建改造工作

发布人:办公室      时间:2017-11-08 00:00      浏览次数:1007次

 
11月6日,处党委书记王同庆、副处长朱书武与黄黄公司领导晏振华、李小伟、黄招平、王伟、朱泽民一行到花桥所检查指导2017年基建工作完成情况,并就站所2018年基础设施建设作出远景规划。
      当天中午,王书记一行刚下车就直奔管理所后院,对小树林、葡萄长廊和鱼塘的前期修整、收费广场的扩宽和排水沟的增设等情况给予肯定。随后,走进职工宿舍,认真察看了宿舍的漏水情况和新洗衣机的使用情况,听取了职工对宿舍条件改善的意见和建议,看到职工洗衣难问题得到解决,深感欣慰。公司领导通过实地调研,当场拍板,年内解决管理所自来水安装和庭院改造问题,解决职工用水安全难题,改善站所环境。
      王书记在调研中指出,十九大刚刚过去,认真学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。党员干部必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全体人民共同富裕不断迈进。在我们黄黄管理处,就要坚持以职工为中心,想职工之所想,急职工之所急,让广大职工真正享受改革红利。保障和改善职工生活就是要抓住职工最关心最直接最现实的利益问题,一件事情接着一件事情办,件件事情落到实处,职工的问题得到了解决,我们的工作才干得有意义。他进一步指出,此次基层站所的基础设施建设调研工作,将进一步提高保障职工生活水平,改善职工工作环境,使广大职工得到更多的获得感、幸福感、安全感。花桥所地理条件优越,2018年,只要各部门加强沟通协调,合理规划,逐步实施,一定可以朝着“花园式”站所建设目标再进一步。

(作者:金玲兰)