当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处迅速传达省厅学习党的十九大会议精神

发布人:办公室      时间:2017-10-27 00:00      浏览次数:985次

 
10月27日上午,黄黄管理处召开党的十九大精神学习传达会,第一时间传达学习10月26日省厅传达学习党的十九大精神的会议精神,在家处领导和机关全体干部职工参加会议。
会上,纪委书记申燕传达学习十九大报告精神,副处长朱书武传达学习中央纪委工作报告、党章修正案和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。
处党委书记王同庆领学了省委书记蒋超良在我省传达学习党的十九大精神会议上的讲话和厅党组书记、厅长何光中在全省交通运输系统传达学习党的十九大精神上的讲话,他强调,全处党员干部要以强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识高标准、高质量落实蒋超良书记和何光中厅长关于学习贯彻党的十九大精神的各项要求,把学习宣传和贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告,精心组织好各类培训、学习、宣传,采取召开中心组、支部主题党日、研讨会、邀请专家教授授课等各种形式,全方位、多层次、无死角宣传贯彻党的十九大精神。
机关作为全处的龙头,机关党员干部在学习宣传和贯彻落实十九大精神上要有“先学一步”的自觉和“向我看齐”的魄力,党员干部要带头在所在支部讲党课,带头学习、带头研究,带头宣讲、贯彻落实报告精神,坚持寓教于乐,采取灵活多样、行之有效的方式和喜闻乐见的形式,在报刊、网站等媒体开辟专栏、专题、专版,把党员干部的学习成果让全体职工共享,形成“领导带头学、党员自觉学、全员一起学”的浓厚氛围,在全处上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
党的十九大胜利召开以来,处党委将学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,于10月24日召开党委中心组专题学习会,深入学习领会习近平总书记作的十九大报告,分享交流学习体会。各党支部通过支部主题党日活动,迅速推进党的十九大精神进基层、进站所。下一步,处党委将严格按照省厅会议精神,精心制定方案,认真落实何厅长“五个一”的要求,扎实组织好党的十九大精神学习宣贯工作,坚定不忘初心继续前进的理想信念,脚踏实地做好本职工作,统一思想,凝聚力量,积极作为,为推进“交通强省”战略目标贡献力量。
 

(作者:政工科)