当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导与鄂东所职工同看十九大开幕式

发布人:办公室      时间:2017-10-19 00:00      浏览次数:1108次

10月18日,在全国人民喜迎党的十九大胜利召开这个特殊日子,鄂东所全所上下满怀激情,组织观看党的十九大开幕式直播、喜迁职工新宿舍楼、开展职工趣味运动会等,营造出了浓郁的“以所为家”的氛围,增强了团队凝聚力,提升了职工归属感和责任感。处领导申燕、朱书武、程慧、杨孟林带领相关科室负责人参加活动,与基层职工们共庆党的十九大召开。
 
新职工宿舍楼乔迁
8时18分,副处长朱书武宣布“新职工宿舍楼正式搬迁!”伴随着喜庆的炮竹声,新宿舍楼入住人员统一进行搬迁。那一声声爽朗、开怀的笑声,无法掩盖职工入住新房的欢呼雀跃。随后,处领导们在所长金胜同志的陪同下深入到新职工宿舍进行调研,了解职工的心声,嘘寒问暖,让员工们充分感受到了黄黄大家庭的温暖。
 
观看党的十九大开幕式
8时50分,处领导、麻武党总支褚新华书记、驻所高速巡警及全体职工在会议室集中收听收看了党的十九大开幕式现场直播。与会人员深切地感受到十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民砥砺奋进取得的辉煌成就,为未来的美好蓝图欢欣鼓舞。看到入神处,大家纷纷用手机、相机、笔记本等不同形式记录精彩瞬间,通过QQ公务群和微信群纷纷发表感言,营造出浓厚的学习十九大会议精神的氛围。
 
成功举办趣味运动会
下午16时,鄂东管理所职合木子店所、黄黄路政六大队、高警麻城大队开展秋季趣味运动会。参赛人员分别由四家单位职工组成,全体参赛人员混编为红、黄、绿、紫四支代表队进行比赛。比赛项目为拔河、毛毛虫竞速、袋鼠运瓜、抢种抢收等4个团队竞技项目。趣味运动会秉承“友谊第一 比赛第二”的原则,全体参与人员都以“更快、更高、更强”的奥林匹克精神投入到运动会中去。特别是处领导申燕、朱书武、程慧、杨孟林亲自上阵参赛,与职工们一起同欢乐,极大地鼓舞了参赛队伍的士气。经过两个小时的精彩角逐,红、紫、绿、黄分别获得了团体一、二、三等奖和最佳参与奖。此次运动会既赛出了团结,凝聚了人心,又倡导了全员健身理念,运动会在一片紧张欢乐的气氛中圆满结束。
最后,朱书武副处长对鄂东所系列活动的成功举办给予了充分肯定和祝贺。他强调:在处党委的关心下,新职工宿舍楼正式投入使用,彻底解决了职工的住宿难的问题,希望全体职工要进一步加强十九大精神的学习和宣贯,努力建“家”,认真做好收费管理工作,争创全省标准化收费站。
 
 
 
 
 


(作者:何慧)