当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导参加永佳河所第三季度员工生日会暨退休干部座谈会

发布人:办公室      时间:2017-10-19 00:00      浏览次数:1018次

 
10月17日,永佳河管理所举行第三季度员工生日会暨退休干部座谈会,为员工送上温馨的祝福。管理处副处长朱书武、杨孟林、总支书记褚新华、处相关科室人员以及永佳河管理所负责人许飞一同参加了此次生日会暨退休干部座谈会。
座谈会上,处领导对永佳河管理所祝向乐二十年如一日为黄黄的发展和不懈奋斗表示充分肯定和感谢。作为一名一直奋战在高路一线的党员干部,始终保持坚定的党性,从不计较个人得失,做到干一行,爱一行,钻一行,严谨的工作作风和无私的奉献精神,充分彰显着“黄黄精神”和一名老共产党员的本色。处领导希望祝向乐同志退休后一定保重身体,合理安排好退休后的生活,并对黄黄今后的发展提出宝贵的意见。祝向乐表示对处领导多年的关心和帮助、对同事们多年的支持和配合自己感到由衷的感谢,回想近二十年的黄黄工作自己感到非常美好和幸福,虽然即将退休但自己永远是黄黄的一员,一定会一如既往地关心和关注黄黄事业的发展,为黄黄更美好的明天作出自己应有的贡献。
生日会现场其乐融融,处领导和同事们齐唱生日歌,为第三季度过生日的同事们送上最真挚的问候和祝福。寿星们一起吹灭蜡烛,许下美好的愿望,脸上洋溢着幸福的笑容,对领导和同事的关爱表示由衷的感谢。整个生日会轻松欢快,所有员工深切感受到了家的氛围和“大家”的温暖。
 

(作者:陈恩)