当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处集中组织收看党的十九大开幕盛况

发布人:办公室      时间:2017-10-18 00:00      浏览次数:1443次

 
10月18日,举世瞩目、举国欢庆的党的十九大在北京隆重开幕。习近平总书记向大会作报告,黄黄管理处组织广大干部职工集中收看了大会开幕盛况。
上午8点,管理处机关和基层各站所干部职工早早来到各个收看现场,怀着激动的心情等待大会开幕。9点整,大会正式开幕,大家聚精会神地聆听习近平总书记的报告,并不时记录。
怀着激动的心情看完开幕式后,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在大会上所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,既客观总结了过去五年的工作成就和党的十八大以来的伟大实践,又科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,还对推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党等工作作出了重要战略部署,整个报告科学全面,实事求是,鼓舞人心,催人奋进。
处党委书记王同庆强调,从现在起到今后一个时期,认真学习宣传贯彻十九大精神是全处的首要政治任务,各级党组织、全体党员一定要高度重视,迅速掀起学习活动,认真学习领会大会精神。一是迅速动员部署,掀起学习高潮。党委班子成员要率先学习,机关党员干部要带头学习,要在学习上当标杆、做表率,带动广大职工学习,形成学习十九大、宣传十九大的良好氛围。二是加大学习宣传,营造浓厚氛围。采取自学、专题培训、上党课、撰写心得体会等多种有效形式,保证学习覆盖面,研读报告原文,深刻领会其精神实质,并结合岗位工作深化理解,组织召开一次专题讨论十九大的支部主题党日活动,力求把党的十九大精神传达印刻到每一名党员和干部职工。三是坚定信心,以实干实绩庆祝党的十九大胜利召开。把学习贯彻党的十九大精神与当前重点工作相结合,迅速掀起“学习党代会,大干四季度”的高潮,全面完成今年各项目标任务,以优异的成绩向党的十九大献礼。
黄黄管理处全体党员干部职工集中收看了大会开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告
 
黄黄管理处全体党员干部职工集中收看了大会开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告
 
蕲春党支部组织职工观看十九大盛况
 
  
黄梅南党支部组织职工观看十九大盛况
 
总路咀党支部组织职工观看十九大盛况
 
麻城东党支部组织职工观看十九大盛况
 
鄂东党支部组织职工观看十九大盛况
 
红安党支部组织职工观看十九大盛况
 
花桥党支部组织职工观看十九大盛况
 
罗田党支部组织职工观看十九大盛况
 
黄梅党支部组织职工观看十九大盛况
 
杨柳党支部组织职工观看十九大盛况
 
木子店党支部组织职工观看十九大盛况
 
观看结束后处党委书记王同庆作学习宣传贯彻十九大精神动员讲话
 

(作者:政工科 王雷)