当前位置:首页>>黄黄要闻>>

各单位举行升旗仪式庆祝新中国成立68周年

发布人:办公室      时间:2017-10-09 00:00      浏览次数:1143次

 
金秋送爽迎佳节,硕果飘香庆华诞。在新中国成立68周年华诞到来之际,黄黄高速公路管理处各路段彩旗飘扬,到处洋溢着节日的喜庆。10月1日,各基层站所通过举行升国旗仪式,庆祝祖国母亲68岁生日,弘扬爱国主义精神,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,将庆祝活动推向高潮。
当日上午9时,在雄壮的国歌声中,鲜艳的国旗在各基层站所缓缓升起,干部职工面向国旗肃立,高唱国歌,满怀深情地向国旗致以崇高敬意。在庄严的升国旗仪式后,各单位组织职工开展学习座谈会,大家纷纷表示,通过举行升旗仪式,进一步激发了爱国热情,在庄严肃穆的升旗仪式中心潮澎湃,爱国奉献、扎根高路的使命感和责任感油然而生,要把爱国热情转化为工作动力,以更加饱满的激情投入本职工作,以良好精神面貌和优异的 工作成绩向党的十九大献礼。
 
 
 

(作者:政工科)