当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【喜迎十九大】黄黄管理处召开“喜迎十九大、保畅保平安”工作部署动员会

发布人:办公室      时间:2017-09-30 00:00      浏览次数:1342次

9月29日,黄黄管理处召开了“喜迎十九大、保畅保平安”工作部署动员视频会,会议邀请了省高警二支队陈国富支队长参会,在家处领导、全体安委会成员及各路段费收、养护、分中心、高警、路政、服务区,以及施救施工单位的主要负责人参加了本次会议。
会前,传达学习了驻厅纪检组《关于重申中秋国庆期间纪律要求的通知》,并对两节期间廉政纪律作了要求。
工作部署动员会上,首先传达学习了省厅关于“喜迎十九大、攻坚保目标”动员部署会、厅直系统安全生产工作会议精神、省高管局“喜迎十九大、安全保畅通”工作布置会及关于做好“国庆、中秋”假期全省高速公路系统安全生产工作的通知精神。高警二支队黄梅大队、黄黄路政二大队、麻武养护站、汪集管理所、麻武信息监控中心、举水河大桥抢险工程项目部、交投实业公司黄冈中心服务区、安盟速达施救等单位代表就“喜迎十九大、保畅保平安”工作进行了表态发言。
省高警二支队陈国富支队长、黄黄路政汪忠胜支队长分别对党的十九大和国庆中秋期间的安全保畅工作进行了部署,就进一步加强路警、路路联动提出了明确要求,强调“同在一条路,就是一家人”,要齐心协力风雨同舟,合力保平安保畅通。
最后,王同庆书记从增强危机感、使命感、集体荣誉感三个方面入手,分析了当下的安全形势,明确了工作措施,强调了廉政纪律,要求各单位、各部门层层传导压力,思想统一到位,并严格落实主体责任,加强值班值守,积极信息传递,深化联动联防,资源互补到位,积极配合交警、路政工作,主动作为、勇于担当,在应对各种复杂挑战中检验党性、培育作风、塑造形象。

(作者:张波 赵广亮)