当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处纪委书记申燕到小池所调研指导纪检工作

发布人:办公室      时间:2017-09-27 00:00      浏览次数:1168次

 
9月26日,处纪委书记申燕到小池所调研指导纪检工作。
当天上午,纪委书记申燕到小池所看望慰问支部党员,详细了解了基层党支部开展党风廉政建设情况,了解了支部书记和纪检委员履行责任情况,检查了基层纪检委员工作台帐,对收费领域的廉政工作提出指导意见。申燕书记强调,一是基层党组织要推进从严治党向基层延伸,认真履行党风廉政建设主体责任;二是基层纪检委员应该把纪律挺在前面,运用好监督执纪“第一种形态”,切实落实监督责任;三是国庆中秋节假日临近,党员干部要将廉政学习转化为实践动力,做廉洁自律的表率。
随后,申燕书记先后查看了小池党支部党员活动室、职工农场、职工宿舍改建施工现场等地,关心了解了党员职工工作、学习及生活情况,叮嘱大家抓好抓实国庆、中秋重大节假日安全保畅工作。
 
 
 

(作者:章淼)