当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开收费工作座谈会

发布人:办公室      时间:2017-09-08 00:00      浏览次数:1928次

 
9月7日上午,黄黄管理处在总路咀管理所三楼会议室召开了收费工作座谈会,程慧副处长出席会议并讲话,处收费稽查科、处中心、路段分中心、站所负责人总计30余人参加了会议。
会上学习近期下发的新文件并通报了“微笑之星”的评比、高管局考核以及专项稽查打逃活动的开展情况。各单位负责人汇报上半年的收费工作开展情况,剖析了工作中人员、设备、管理等各方面存在难点问题,同时交流了收费工作中新经验好做法。
程慧副处长对上半年的费收工作给予了充分肯定,对下阶段的费收工作提出了明确要求:一是抓服务、促成效。强调“双争双创” 活动继续保持下去,培树人才,亮化站所窗口服务;二是抓纪律、促规范。加强现场管理和领导值班值守工作,对违规违纪现象严厉查处,净化收费环境;三是抓创新、树品牌。增强创新意识,在微笑之星、窗口亮化等方面抓紧抓实,树立自己的品牌;四是抓安全、保畅通。进一步健全安全管理预案,确保安全畅通;五是抓部署、重落实。加强组织学习新文件,落实新要求,早部署早安排,保证收费工作顺利实施。
 
 
 

(作者:王燕)