当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省政府法制办参观指导红安党支部党建工作

发布人:办公室      时间:2017-09-05 00:00      浏览次数:1757次

 
9月4日,省政府法制办公室主任、党组书记魏月明一行四十余人到红安党支部参观指导,处领导王同庆、申燕、朱书武陪同。
在红安党支部,魏月明一行重点参观了红色展厅、红色文化长廊和党团活动室等党建工作阵地,翻阅了“红旗党支部”创建资料和台帐,仔细聆听了支部党员自己作词作曲创作的党支部之歌《红色足迹》,观看了红安党支部党建专题片《红色高速·安行致远》。支部书记叶小红就“红旗党支部”创建经历,发挥基层党支部战斗堡垒作用,支部“三评一赞”工作法的探索和创新等相关内容进行了详细的介绍。
省政府法制办魏月明高度赞扬黄黄管理处党建工作,认为黄黄管理处党建工作平台搭建强、制度落实严、学习教育实、活动开展多,面对新形势、新任务、新要求,精准发力,实现党建工作创新发展。他强调,此行深刻感受到红安党支部的创造力、凝聚力、战斗力,红安党支部从红色沃土汲取红色力量,精耕细作提炼了“三评一赞”支部工作法,将党建工作与中心业务相结合,取得良好成效,值得高度学习借鉴。
处党委书记王同庆对省法制办各位领导的参观指导表示欢迎和感谢,他指出,黄黄管理处所取得的成绩得益于省委、厅党组的坚强领导与大力支持,希望双方今后能够建立更多的联系和交流,共同探寻党建方面的有益做法,互溶共通,良性互动,共同推进党建工作取得新成效。
 
 
 
 

(作者:红安所 丁冰莹 )