当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清检查指导杨柳所团建工作

发布人:办公室      时间:2017-09-01 00:00      浏览次数:2009次

 
8月31日,处领导范汉清在管理处政工科同志的陪同下,对杨柳团支部的团建工作进行了检查指导。
      范书记一行对杨柳团支部团建台账、“一学一做”教育实践、志愿服务、青年文化活动等相关工作进行了检查,认真听取了团支部基本情况及团建工作落实情况汇报。
      范书记对杨柳团支部团建工作表示了充分肯定,并提出了三点要求:一是团干部要多关心青年团员的生活、学习,更好地服务青年成长,营造团结、紧张、严肃、活泼的积极氛围,引导员工以所为家。二是青年团员要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕管理所中心工作,创新载体,丰富内涵,全力助推站所建设。三是要坚持党建带团建,不断增强团干部四个意识,大力开展有杨柳特色的“青年文明号”和“青年先锋岗”创建活动。
 


(作者:张丹丹)