当前位置:首页>>黄黄要闻>>

支队领导到基层大队开展改革调研工作

发布人:办公室      时间:2017-09-01 00:00      浏览次数:2118次

 
为进一步深化路政体制改革,切实做好路政管理工作,8月31日,黄黄路政支队领导汪忠胜、陈绍良一行深入大广北路政二大队召开路政管理工作调研会,全体在岗路政执法人员参加座谈会。
      调研会上,汪支队长对基层大队在体制改革中所表现出的大局意识和责任意识给予了充分的肯定,同时对下步的基层路政大队管理工作提出了几点要求:一是加强队伍建设、提升队伍能力。按照“六一六化”大队工作法的相关要求,统一思想,稳定改革大局,不断提升队伍整体素质;二是加强履职尽责,与委管经营管理单位密切配合,当好助手,做好服务,在科学推进路政管理的方法和措施上多献言献策;三是做好党风廉政建设风险点防控工作。执法工作既是权力,更是责任,执法人员在执法管理工作中要坚持做到警钟长鸣、心存敬畏,严格将人、车、路安全责任落到实处;四是党工团组织关系暂缓不变。路政大队今年仍在原支部参加组织生活,待上级党建部门统一部署安排,再启动新的支部运行模式;五是加强学习,不断提高理论素养和业务能力,有为促有位,勤学苦练基本功,扎实做好各项基础工作,以顺应新时期的路政改革发展需要。
  

                            

(作者:陈兰香)