当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清到花桥所检查指导团建工作

发布人:办公室      时间:2017-08-28 00:00      浏览次数:1809次


      8月25日,在管理处政工科同志的陪同下,处领导范汉清一行轻车简从,对花桥所团建工作进行了检查指导。
      处领导范汉清查阅了相关资料,参观了团建阵地,对花桥团支部的工作给予了高度肯定,提出了更高要求:要求团支部牢固树立“四个意识”,深刻认识“一学一做”教育实践的重要意义,以高度的使命感和责任感抓好团建工作;要以“三会两制一课”等团员教育管理制度为基本依据,继续做好团支部组织生活工作,扎实开展组织生活会,加强批评与自我批评教育学习,规范团建工作台账;要通过不断的学习和推优,发掘典型培树榜样,传承好精神、传递新思想、传播正能量,切实保持和增强团员的先进性,争创“青年文明号”。要求广大青年团员实践“不忘初心跟党走”的青春誓言,积极参加“微视频”等系列主题活动,立足岗位积极建功,弘扬团员先锋模范作用,在工作生活中展现出良好的精神面貌。



(作者:程果 周小会)