当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处与路政总队签订路政移交协议

发布人:办公室      时间:2017-08-22 00:00      浏览次数:2565次

 
8月22日,黄黄管理处与省高速公路路政执法总队在黄黄管理处机关签订路政移交协议,省高管局党委书记、局长张磊,黄黄管理处党委书记王同庆分别在协议书上签字。省高管局副巡视员陈缅,黄黄管理处领导朱书武、杨孟林、陶泽民、赵华耕、汪忠胜参加会议。
处党委书记王同庆作了发言,表示将坚决服从厅党组决策部署,按照既定时间表,全面落实好路政人员档案清理、资产划转、后勤保障等路政移交相关工作,维护路政队伍稳定,创造良好的工作环境,确保路政移交后各项工作不受影响。他希望路政部门继续大力支持黄黄管理处工作,在省际联动、路地协作、路警共建等方面主动作为、主动担当,为鄂东高速公路安全畅通保驾护航。王同庆书记还分析了路政移交后鄂东高速面临的安全形势,从安全机构人员配置、加强路政与管理处之间的工作配合、优化后勤保障等方面提出了建议。
张磊局长高度肯定了黄黄管理处在大力配合路政移交中所体现出来的政治意识和大局意识,从启动改革到成功落地的两个月时间里,做了大量卓有成效的工作。希望黄黄管理处一如既往地大力支持路政队伍和路政工作,要求路政部门全力以赴配合管理处今后的工作,做到分管不分家,加强相互合作和补位,确保职能履行到位,让改革真正发挥出推动工作、规范职能、提升形象的效果,打造“政治强、业务精、形象好”的路政执法铁军。
与会领导结合分管业务做了表态发言,表示将始终按照“无论怎么改、都是一家人”的指导思想,在今后的工作中主动配合、担当作为,做到不分你我、不断链条、不打折扣,进一步理清相互的工作职责,进一步延续以往的成功做法,进一步探索今后的协作机制,确保路政改革工作平稳落地、高效起步、行稳致远。
 
 

(作者:办公室 吴辉)