当前位置:首页>>鄂东要闻>>

鄂东运营公司信息监控中心召开2021年春运机电保障工作布置会

发布人:综合办公室     作者:信息监控中心      时间:2021-02-04 17:21      浏览次数:792次

立春已至,年味渐浓,一年一度的“春运”保畅大考牵动着全体鄂东人的心。2月4日,鄂东运营公司信息监控中心及时在本部三楼会议室召开2021年春运机电保障工作布置会。公司党委委员、副总经理程慧参加会议并部署工作,各信息监控中心负责人、代维单位片区项目部负责人、联投代建项目驻点负责人、本部信息监控中心相关人员参加会议并进行工作交流。

会议对鄂东运营公司春运期间机电保障工作进行了部署要求,各信息监控中心重点汇报了春运期间机电保障工作情况、应急设备分布及储备情况;代维单位汇报了各项机电系统运维情况及春节技术值班值守安排等工作。

程慧对各单位春运前的筹备情况表示认可,并从加强组织领导、落实精准施策、健全工作机制等方面,对下一阶段工作作出安排部署:一是各单位要统一思想、提高站位,进一步增强做好春运保畅任务的紧迫感和责任感,大战大考前彰显鄂东人的担当与作为;二是要慎终如始、精准施策,落实落细春运期间各项工作,从值班值守、机电设备维护巡查、应急抢修、信息报送、收费管理几个方面入手,关键时候不“掉链子”,做到一丝不苟、慎终如始;三是要加强协调、密切配合,按照各单位职责及相关工作要求,各司其职、彼倡此和,切实做到思想、组织、责任“三到位”,确保春运期间机电设施平稳运行,为圆满完成春运工作任务奠定坚实基础。